Quelques idées recettes

L’Auberge des Deux Tonneaux, bâtisse du 17éme siècle, a fière allure avec son toit de chaume, ses colombages, ses cascades de géraniums aux fenêtres l'été et dedans c’est encore mieux avec sa cheminée ou il fait bon se réchauffer au coin du feu l'hiver.

Dans ce village protégé, dans un écrin de verdure dit "Perle du Pays d'Auge" avec une vue magnifique de sa terrasse ombragée sous les pommiers, cerisiers et les poiriers sur la vallée de la Touques, vous goutterez des spécialités du terroir augeron.

 

C'est l'histoire d'Hervé Amiard "Aubergraphe", photographe et chef...

 

 

 

Même en Asie, on aime!


 

Didier Convard et André Juillard ont imaginé Les Pieds Nickelés au crépuscule de leurs vies, vivant leurs dernières aventures: devinez où? Derrière nos héros: l’auberge...

 

 

Demain sera un autre jour (23Ko)

 

La devise de l'auberge:
"Dieu a mis les pommes en Normandie là où les hommes boivent du cidre."